Header Aldiana Gourmet Gipfel

Sterneköche beim Gourmetgipfel 2023

Genau wie ein Gericht erst durch die richtigen Gewürze sowie Zutaten zum kulinarischen Highlight wird, so wird der Aldiana Gourmet Gipfel 2023 erst durch die teilnehmenden Spitzenköche bzw. Experten zum einmaligen Erlebnis.

Jörg Sackmann
In der Kochkarriere von Jörg Sackmann spielt der Ort Baiersbornn eine entscheidende Rolle, zum einen stammt er aus einer Hotelier Familie und war somit seit Kindesbeinen auf mit dem Hotelfach vertraut. Seine Kochausbildung absolvierte Jörg Sackmann bei dem Sternekoch Harald Wohlfahrt in Baiserbornn, anschließend sammelte auch er in verschiedenen Restaurants der Republik seine Erfahrungen. Mittlerweile hat es ihn jedoch wieder nach Baiserbornn, besser gesagt in das Restaurant „Schlossberg“ im Hotel Sackmann, verschlagen. Seine Kochkunst wurde bereits mit einem Michelin Stern sowie 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet und gewürdigt. Seit Anfang 2011 ist Jörg Sackmann auch im TV zu sehen, hier unterstützt er unter anderem das Kochteam beim ARD-Buffet.
Hier geht's zur Webseite des Gourmethotel Sackmann: www.hotel-sackmann.de.

Kolja Kleeberg
Kolja Kleeberg ist kein Koch wie er im Buch steht, denn er ist vielmehr das perfekte Zusammenspiel aus Koch und Entertainer. Viele Köche scheuen das Rampenlicht, bei Kolja Kleeberg könnte man positiv gesehen sagen, dass er sich „vordrängeln“ würde, um im Rampenlicht zu stehen. In seinem Restaurant „VAU“ ist er nicht nur der Mann hinter Herd, nein für seine Gäste ist er der perfekte Gastgeber zum Anfassen. Denn für Kolja Kleeberg gibt es nichts Schöneres als durch sein Restaurant zu gehen und gemeinsam mit den Gästen zu sprechen. Für ihn ist das zufriedene Lächeln sowie die strahlenden Augen seiner Gäste fast schon Lohn genug für seine Arbeit. Dass er sein Handwerk versteht unterstreicht zudem sein Michelin Stern sowie 17 Punkte im Gault Millau. Auch in verschiedenen Fernseh-Kochshows überzeugt Kolja Kleeberg mit seiner kreativen und frischen Küche.


Wolfgang Becker
Der Koch aus Leidenschaft verwöhnt seine Gäste in seinem Restaurant "BECKERS" in Trier. Mit 2 Michelin-Sternen und 18 Punkte im Gault Millau hat Wolfgang Becker einiges vorzuweisen. Nicht nur mit Speisen kennst sich der Gourmetkoch aus. Bereits in fünfter Generation führt er zusammen mit seiner Schwester ein Weingut und präsentiert seinen Gästen in seinem Weinhaus edle Tropfen aus eigener Produktion.

Antje de Vries
Antje de Vries zeigt große Begeisterung für gute Lebensmitteln, hat eine Leidenschaft fürs Kochen, Neugier an fremden Kulturen und große Freude daran, Menschen mit Essen zu verwöhnen. Außerdem arbeitet die gelernte Köchin und studierte Ernährungsökonomin als Pâtissière. Sie reist als Beraterin für gastronomische Konzepte, Culinary Trend Scout und Köchin durch die Welt.

 

Hubertus TzschirnerHubertus Tzschirner
Hubertus Tzschirner fand schon früh seine Begeisterung für gutes Essen und ist unter anderem erfolgreicher Buchautor. Er schrieb die Kochbücher "Sous Vide" (2013) und ROH! (2015).

 

Natalie LumppNatalie Lumpp
Natalie Lumpp ist eine Sommelière und Deutschlands führende Wein-Expertin und Weinautorin. Seit 2011 ist sie Weinberaterin für Aldiana.

 

 

Tom HeinzleTom Heinzle
Tom Heinzle ist Grillprofi und Buchautor, sowie mehrfacher Vizeweltmeister und mehrfacher österreichischer Staatsmeister im Grillen.

 

Tom Merkle
Thomas Merkle kocht im seinen eigenen Restaurant "Merkles" in Endingen, welches mit 1 Michelin Stern und 17 Punkten im Gault Milaus ausgezeichnet ist.

Rückruf-Service

Wählen Sie zwischen
unserem kostenlosen Rückruf-
Service
und einem Anruf bei
unserer Beratungshotline
+49 (0)6103-596932

Sterneköche beim Gourmetgipfel 2023 © by www.aldiana-gourmet-gipfel.de powered

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
x