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Sterneköche beim Gourmetgipfel 2020

Genau wie ein Gericht erst durch die richtigen Gewürze sowie Zutaten zum kulinarischen Highlight wird, so wird der Aldiana Gourmet Gipfel 2020 erst durch die teilnehmenden Spitzenköche bzw. Experten zum einmaligen Erlebnis.

Viktoria Fuchs
Die junge Spitzenköchin überzeugt mit ihrem ganz eigenen Stil. Sie verwirklicht sich im Münstertaler Restaurant "Spielweg" und ist Mitglied in der Vereiningung junger Köche in Eurpa "Jeunes Restaurateurs". Sie kocht am liebsten regional, kreativ, weltoffen und dabei doch verwurzelt.


Harald Wohlfahrt
Für viele ist Harald Wohlfahrt der Meisterkoch schlechthin und diesen Status hat er sich in mehreren Jahren hart erarbeitet. Begonnen hat die Laufbahn von Harald Wohlfahrt 1970 denn in diesem Jahr begann er seine Kochlehre, anschließend sammelte er in verschiedenen Restaurants seine Erfahrungen. Über die Kochkünste Harald Wohlfahrts sind sich alle Restaurantführer einig, denn seit über zwanzig Jahren zählt er zu den besten Köchen Europas, so bekam er unter anderem 1992 seinen dritten Stern im Guide Michelin. Von seinem Handwerk als Koch konnten Sie sich als Gast des Restaurants „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn-Tonbach jahrelang überzeugen. Denn hier verwöhnt er als Küchenchef seit 1980 mit den leckersten Köstlichkeiten die Gaumen der Gäste.

Jörg Sackmann
In der Kochkarriere von Jörg Sackmann spielt der Ort Baiersbornn eine entscheidende Rolle, zum einen stammt er aus einer Hotelier Familie und war somit seit Kindesbeinen auf mit dem Hotelfach vertraut. Seine Kochausbildung absolvierte Jörg Sackmann bei dem Sternekoch Harald Wohlfahrt in Baiserbornn, anschließend sammelte auch er in verschiedenen Restaurants der Republik seine Erfahrungen. Mittlerweile hat es ihn jedoch wieder nach Baiserbornn, besser gesagt in das Restaurant „Schlossberg“ im Hotel Sackmann, verschlagen. Seine Kochkunst wurde bereits mit einem Michelin Stern sowie 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet und gewürdigt. Seit Anfang 2011 ist Jörg Sackmann auch im TV zu sehen, hier unterstützt er unter anderem das Kochteam beim ARD-Buffet.
Hier geht's zur Webseite des Gourmethotel Sackmann: www.hotel-sackmann.de.

Kolja Kleeberg
Kolja Kleeberg ist kein Koch wie er im Buch steht, denn er ist vielmehr das perfekte Zusammenspiel aus Koch und Entertainer. Viele Köche scheuen das Rampenlicht, bei Kolja Kleeberg könnte man positiv gesehen sagen, dass er sich „vordrängeln“ würde, um im Rampenlicht zu stehen. In seinem Restaurant „VAU“ ist er nicht nur der Mann hinter Herd, nein für seine Gäste ist er der perfekte Gastgeber zum Anfassen. Denn für Kolja Kleeberg gibt es nichts Schöneres als durch sein Restaurant zu gehen und gemeinsam mit den Gästen zu sprechen. Für ihn ist das zufriedene Lächeln sowie die strahlenden Augen seiner Gäste fast schon Lohn genug für seine Arbeit. Dass er sein Handwerk versteht unterstreicht zudem sein Michelin Stern sowie 17 Punkte im Gault Millau. Auch in verschiedenen Fernseh-Kochshows überzeugt Kolja Kleeberg mit seiner kreativen und frischen Küche.


Wolfgang Becker
Der Koch aus Leidenschaft verwöhnt seine Gäste in seinem Restaurant "BECKERS" in Trier. Mit 2 Michelin-Sternen und 18 Punkte im Gault Millau hat Wolfgang Becker einiges vorzuweisen. Nicht nur mit Speisen kennst sich der Gourmetkoch aus. Bereits in fünfter Generation führt er zusammen mit seiner Schwester ein Weingut und präsentiert seinen Gästen in seinem Weinhaus edle Tropfen aus eigener Produktion.

Renato Manzi
Der Name Renato Manzi steht für eine klassische Küche, die mit gekonnten Noten aus der mediterranen und asiatischen Küche verfeinert wird. Diese Kunst des Kochens brachte Renato Manzi nach nur drei Jahren seinen ersten Michelin Stern ein, seither ist sein Restaurant das „BollAnt`s“ eine feste Adresse bei allen Feinschmeckern. Unter anderem waren Harald Wohlfahrt sowie Heinz Winkler die Lehrmeister des rheinland-pfälzischen Sternekochs Renato Manzi und in gewisser Weise haben Sie seine Liebe zum Handwerk „Kochen“ geprägt.

 

Martin Dittmar
Der absolute Fleisch-Profi beweist mit seiner Firma FLEISCH PUR, dass deutsches Rindfleisch, gepaart mit ehrlicher Handwerkskunst, das Zeug zum Superstar hat.

 

Hubertus TzschirnerHubertus Tzschirner
Hubertus Tzschirner fand schon früh seine Begeisterung für gutes Essen und ist unter anderem erfolgreicher Buchautor. Er schrieb die Kochbücher "Sous Vide" (2013) und ROH! (2015).

 

Natalie LumppNatalie Lumpp
Natalie Lumpp ist eine Sommelière und Deutschlands führende Wein-Expertin und Weinautorin. Seit 2011 ist sie Weinberaterin für Aldiana.

 

 

Tom HeinzleTom Heinzle
Tom Heinzle ist Grillprofi und Buchautor, sowie mehrfacher Vizeweltmeister und mehrfacher österreichischer Staatsmeister im Grillen.

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